Фото обои — фото размер стены

Иногда выбор предметов на foto крайне мал. Кроме того, они не были адаптированы к области, которые были разработаны — есть стандартный размер, который не согласуется с точными размерами каждой стены. В основном это означает, что он должен был быть частью обоев по высоте или ширине разреза и, таким образом, теряют часть картины.

Сегодня бесконечный выбор мотивов, Фото обоев поэтому не применяется в магазине, чтобы купить материалы для дома, что бы вы выбрали классические обои. С их строительства участвуют компании, они от своего «банка изображений» предлагают так много вариантов, что трудно решить. А поскольку мотивы в отношении темы настолько разнообразны, что можно установить обои в любой комнате, независимо от стиля — выбрать их, и в зависимости от типа архитектуры интерьера и декора вашего дома. Фотообои и их УФ печать, конечно, не только в частных, но и в деловых помещениях.

В дополнение к конструкции, современные классические Фотообои из отделения даже после этого, вам не нужно обременять их измерение. При выборе темы, а именно также указать точные размеры пространства, в котором мы хотели бы иметь fototapeto. И это затем печатается на точно такого размера и только для вас. Таким образом, с индивидуальными обоями охватывают весь край стены до, или очень ограничены в противном случае обычной обработанную стены.

Большой выбор, изменение размера и печать только для вас, возможно из-за современные технологии, производственные процессы обоев значительно упрощенны и недорого. Цифровая УФ печать в Москве позволяет даже намного больше: когда вы выбираете тему, можно настроить цветовую схему, так, чтобы они соответствовали с другими стенами, диваны, кровати … Таким образом, в дополнение к стилю, достижения цветовой гармонии в вашем доме.

В дополнение к коррекции цвета и изменения контрастов, вы можете единственность фотографии на стене обеспечивают дополнительную обработку видео, который предлагает практически неограниченные возможности. Фото может изменить внешний вид рисунков, мозаики позитивом делает отрицательный, цвет меняется на монохромное, в черно-белом техники, добавление подписи или нескольких мотивов, объединенных в одно изображение …

Основное преимущество заключается в том, что стены могут быть «одеты» в фотографиях вы взяли себе. Единственное требование является высоким качеством материала, поэтому настройки камеры на больших фотографиях с высокой плотностью пикселей, а именно печатью на большом «холст» не будут возможно, но изображение будет зернистым. Отсюда, все это осталось на ваш выбор: на стену может быть изображением из поездки, свадьба, картина вашего ребенка, домашнее животное, художественных деталей вашего сада …

Фотообои на сайте http://ru-cafe.ru/uv-pechat являются идеальным решением, если вы хотите, чтобы обновить ваш дом немного, но мы не хотим много работы. В гостиной будет много совершенно другой картина, а не часть, что за утечки грязи.

Фотообои прикрепляют клеем к классическим бить его, чтобы установить их можно на каждой стене — если только гладкой, чистой и сухой. При установке на борту гипсокартон, что вы ранее не могли быть компенсированы, измельчить и краски.

Сколько Фотообои выдержать? Не волнуйтесь, соединение каждой половины не будет запущен «цветок» и шелушиться, края не будет. Фото обои, на самом деле, напечатанной на синтетической, а не природной бумаги, отличающийся тем, что базовый вес, как правило, около 160 г / м2. Поскольку синтетическая бумага, обои не сжимается, а не расширяется. Фото обои водонепроницаемы, поэтому он может быть установлен даже в ванной комнате.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: