Фотограф в Санкт-Петербурге.

Северная столица всегда привлекала к себе взгляды богемы и мира искусств. Фотографы так же давно полюбили этот город за предлагаемые им возможности. Однако кроме исключительно искусства, в последнее время становится все более сильным движение монетизации мастерства фотохудожника. Пожалуй первыми стали художники практикующие съемку цветов. Ведь бизнес заказ цветов в СПб остро нуждался в качественном контенте соответствующей тематики.

 

Выходом стали биржи фотоконтента (выходом и для заказчика и для исполнителя).  Сегодня надежность работы таких ресурсов необычайно велика предложение способно на равных соревноваться с лучшими аналогами англоязычного интернета.
Начинающий фотограф может быть уверен — его фото цветов найдут своих покупателей. Возможно не стоит рассчитывать сражу на миллионные гонорары, но ни одна форма бизнеса не предусматривает высокого дохода у новичков.

 

На первых порах необходимо сосредоточится на качестве материала и его стабильности. Ваши фото должны появляться на бирже регулярно иметь ЧПИ — человеко-понятный интерфейс и высокую релевантность (да термин сайтостроения применим здесь наиболее точно) — фото должно быть понятно и иметь понятные обозначение. Интерпретация картинки возможна при продаже на ресурсы сателлиты (если вы не передавали на изначальное изображение авторских прав).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: