Фотографии, интерьер и Фэншуй

Фотографии, интерьер и ФэншуйФотографии, позволяют усилить влияние положительной энергии Ци в жилом помещении. Фотографии позволяют оживить какой-либо уголок помещения или задержать движение энергии в коридоре. Фотографии позволяют активировать благоприятную энергию в секторе Багуа. Так, фотографии родственников или возлюбленных, в секторе Семьи помогут в лечении болезней и укреплении родственных связей. Если разметить свадебные фотографии в секторе Любви, то можно не переживать за гармоничные отношения.

Детские фотографии, размещённые в секторе Творчества, помогут в создании новых шедевров. При этом, фотографии детей и бывших возлюбленных, размещённые в спальне, могут заблокировать собственную личную жизнь. Не нужно забывать о том, что при продаже дома фотографии нужно убрать, чтобы владельцы дома чувствовали себя в нём комфортно. А ещё можно посоветовать им хороший интернет-магазин телевизоров, чтобы они могли создать в доме атмосферу уюта.

При размещении фотографий необходимо убиться, что люди, изображённые на фотографиях, счастливы и довольны жизнью. Нельзя забывать о рамках для фотографий – они должны вписываться в интерьер помещения. Нежелательно размещать фотографии гор перед своим рабочим местом, потому что это блокирует энергию и мешает достижению поставленных целей.

Естественно, что в любом интерьере можно обойтись без фотографий. Но это будет означать, что владелец дома отдалился от своих друзей и родственников. Фотографии родственников и друзей являются штрихами теплоты, а также символами связи между людьми.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: