Фотографии — помощники фэн-шуй

Фотографии - помощники фэн-шуйТе, кто увлекается фэн-шуй, знают о том, что усилить влияние положительной энергии в каком-либо участке дома можно не только правильно расставив мебель, но и грамотно разместив фотографии родственников и друзей.

Активировать положительную энергию в том или ином секторе Багуа можно довольно просто. Достаточно знать, какие фотографии можно размещать секторах сетки. Свадебные фотографии в секторе любви помогут влюбленным обрести гармонию в отношениях, а детские фотографии в секторе творчества активируют творческий потенциал. Фотографии предков и детей, размещенные в виде фамильного дерева в восточной части (секторе здоровья и семьи) квартиры или комнаты благотворно повлияют на здоровье и взаимоотношения между членами семьи. В спальне лучше всего повесить свои личные фотографии или же расставить на полочках фотографии со свадьбы. Чтобы всегда достигать намеченных целей, из рабочего кабинета и детской комнаты лучше убрать фотографии гор.

Все зависит не только от того, где размещаются фотографии, но и что на них изображено. Люди на фотографиях должны быть счастливы или по крайней мере улыбаться. Также не последнюю роль играют и рамки фотографий. Фотографии людей, размещаемые в квартире, должны быть сделаны в полный рост, улица не должна быть обрезана макушка или часть туловища.

Вам нужны качественные навесы для дома или дачи? Представляем вам компанию, которая имеет в своем ассортименте солнцезащитные системы, именуемые как маркизы , которые применяются в разных случаях для зашиты от дождя и солнца. Заметим, что стоимость предложенных навесов общедоступна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: