Фотографируем красиво еду

Приготовление блюда на углях и костре является реальным художеством. Многие обожают их приготовить, особенно, чтобы фотографировать.
Вы когда-нибудь перелистывали кулинарные книжки или журнальчики и ловили себя на идеи, что успешная съемка  блюда делает его наиболее вкуснее в кадре?
На это и ориентирован мультимиллионный бизнес кулинарной фотосъемки. Профессиональный папарацци получают иногда по 1000 баксов за 1 кадр, снимая блюда для книжек или журналов.
Правильно установленная свет и композиция  в кадре способны приукрасить и изготовить вкуснее даже самый-самый обычный салат.

Давайте разберем, что наиболее основное в кулинарной съемке?
Заинтересовать созерцателя в нашем рецепте, и за отсутствием вкуса и аромата на фото, как разрешено поближе дать содержание через единственное нами доступное эмоция глядящего — взор, и может быть даже более — представить ему тот же самый-самый очевидный салат с такового ракурса, что по картинке он бы поразмыслил что это самый-самый лакомый и неизмеримый салат, который он когда или ел!
Нам необходимо сотворить иллюзию.
Для отличного  фото непременно не плохое объяснение и чистота кадра. С чистотой, в общем, в обязательном распорядке, сравнивать хоть какой снимок, так как дело в предоставленном случае дотрагивается чуток ли самого непорочного в жизни глядящего — еды!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: