Фотографируем разряд молнии.

Ничего могущественнее и величественнее молнии просто нет. Она одновременно и завораживает, и радует своей красотой, и пугает. Многие желают запечатлеть молнию.

 

Если вы является одним из них, то учитывайте некоторые ключевые моменты:
    Фотографировать лучше всего в режиме ручной фокусировки, а наводить резкость стоит на бесконечность.
    Как правило, попадет молния в кадр либо нет — дело случая.
    Будьте осторожны! Помните, что молния – это не только зрелище, которое бесконечно восхищает, но еще и жизненно опасное явление природы. Не рекомендуется во время грозы подходить очень близко к воде и выходить на возвышенности. Если вы снимаете молнию на улице, то оградите вашу камеру от влаги.

 

    Фотографировать молнию днем – занятие весьма сложное. В этом случае следует прислушаться к следующим рекомендациям:
1.    прикройте диафрагму,
2.    установите минимальную светочувствительность,
3.    чтобы верно определить выдержку или ориентируйтесь по гистограмме, или воспользуйтесь режимом,
4.    лучше всего использовать нейтральный фильтр.
    Устойчивость камеры также является важным моментом. Во время съемок вам очень пригодится устойчивая опора либо штатив.

 

Качественный исход торгового предприятия, зачастую зависит от того, насколько правильно подобрано место для осуществления торговли. Самый оптимальным вариант для ведения современного торгового бизнеса это — аренда места в торговом центре. Бизнес-центр «Нижегородский» предоставляет широчайший спектр торговых и офисных площадей в аренду. На круглосуточно охраняемой территории.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: