Фотоконтент и игры.

Распространение игр во многом зависит от их привлекательности в глазах новых пользователей и массовости (доступности для этих самых пользователей). Привлекательность играм обеспечивают не только многомиллионные рекламные компании, но и сообщество фанатов. И компании специализирующиеся на игровой индустрии и сами игроки становятся потребителями околоигрового контента — фотографируя бесплатные игры без регистрации танки их прохождение или наиболее впечатляющих монстров можно отлично заработать.

 

Конечно на первых порах вы вряд ли получите заказы на несколько тысяч долларов, однако фотохудожник-профессионал с уже сложившимся именем зарабатывает эти тысячи за один час съемок. Так что есть к чему стремится. Самым сложным в этой профессии является выработка собственного, узнаваемого стиля. Казалось две абсолютно одинаковые фотографии, да еще и не реального, а графического мира — но насколько различается энергетика и эмоциональный посыл.

 

Таким образом на первых порах лучше тренироваться на бесплатных играх и массовых биржах фотоконтента и первоначально более важным будет не уникальность и неповторимость фотографии, а стабильность и регулярность выполнения работ. Заказчиков ваших фото требуется приучить к мысли о стабильности сотрудничества с вами и естественно хорошем качестве фото.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: