Фотообои как элемент интерьера

Фотообои как элемент интерьера До отпуска далеко, за окном депрессивная слякоть. Почему бы не добавить в интерьер тепла, солнца, свежести. Как вариант, можно сделать фотообои, использовав в качестве рисунка ваши семейные снимки или отпускные пейзажи. Такое изменение интерьера придаст оригинальность квартире и, несомненно, прогонит осеннюю хандру.
Надо выбрать стену, которая особо вас не радует своей привычностью. Лучше остановиться на той, которая не загромождена мебелью. Потом с пристрастностью отобрать самые любимые и приятные душе фотографии. Картинка в определённой мере должна соответствовать стилю комнаты. Если это спальня, то отлично подойдут семейные фото, где вы вдвоем спокойны, счастливы и расслаблены на фоне моря, лесной поляны, водопада. Отлично перед сном вспомнить приятные моменты отдыха. Неплохо также обновить матрас на кровати, заказав его на мебельплюс18.рф, чтобы обеспечить себе комфортное засыпание.

В гостиной уместно использовать фотообои с изображением достопримечательностей, которые вы посетили. Желательно учесть, что если комната солнечная, то хорошо будет смотреться картинка насыщенного цвета. Визуально расширят пространство светлые фотообои в комнате тёмной. Фотографии с перспективой «добавят» также помещению квадратных метров.

Определившись в выборе, задумайтесь, кто на практике осуществит вашу задумку. Вполне под силу самостоятельно это сделать, имея в распоряжении принтер цветной, соответствующую программу и обладая навыком наклеивания обоев. Если не уверены в своих способностях, пусть это сделают профессионалы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: