Функциональный набор детской мебели: вперед к переменам!

2572[1]Как только появляется необходимость в обустройстве отдельной комнаты для ребенка, родители сталкиваются с некоторыми сложностями, связанными с приобретением мебели для детской и организацией пространства комнаты. На ум сразу приходят многочисленные советы из глянцевых журналов, рекомендации астрологов и мнения специалистов по Фэн-шуй. Но не стоит забывать и о желаниях собственного чада.

На сегодняшний день многие психологи и дизайнеры говорят о том, что детская комната должна позволять детям производить в ней при желании определённые перемены. К примеру, набор детской мебели должен быть таковым, чтобы его составляющие могли легко трансформироваться: комод для игрушек мог бы превратиться в несколько отдельных ящиков, а стол – в мольберт для рисования. Кроме того, мебель для детской должна быть надежной, устойчивой, отвечать всем требованиям стандартов качества. Найти такую мебель, конечно же, не так-то просто, однако возможно. К примеру, достаточно широкий выбор детской мебели высокого качества по самым разнообразным ценам можно найти в интернет-магазине «Орбита-Мебель». Магазин работает с эксклюзивными дистрибьюторами, предлагая своим постоянным клиентам всевозможные акции и подарки.

Однако дело не только в том, где купить многофункциональную мебель, дело также и в том, чтобы детская мебель была гигиеничной, изготовленной из экологически чистых материалов и не содержала бы вредных для здоровья веществ. Помимо этого, сложные рельефные украшения на детской мебели не приветствуются, так как с них очень сложно вытирать пыль.

Но самое, главное, как уже упоминалось, необходимо обязательно прислушиваться к мнению собственного ребёнка, особенно, если он в семье не один. Если в семье двое детей, наверняка им будут интересны двухъярусные кровати, позволяющие не только сэкономить место в детской, но и послужить довольно интересным «тренажёром с лесенкой на второй этаж».

Помимо пожеланий ребёнка относительно самой мебели стоит прислушаться к нему, когда он хочет расположить её в комнате по-своему. К примеру, «заумные» статьи или собственное мнение родителей о том, что беспокойные дети должны спать в кровати, стоящей вдоль стены, может абсолютно не оправдаться, так как самому ребёнку хочется, чтобы кровать стояла к центру стены под прямым углом. Совершенно неважно, что она займёт больше места в комнате, главное – чтобы малышу было удобно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: