Гостиная глазами дизайнера

В нынешнем мире весьма популярным материалом в изготовлении мебели, является металл. Изделия из хромированной, либо матовой стали, алюминия, меди и латуни, из коих изготавливаются не лишь каркасы, но и опорные части стульев, столов, полки шкафов и их производных, вносят в плановый стиль шик ретро, или теперешний хай-тек.

Кроме тривиальных для гостиного помещения витражей, в декоре привычна такая мебель, как буфеты, серванты, или комоды. Колорита придаст шикарный сундук, книжное бюро и иная классическая мебель.

Нужно заметить, что дизайн такой комнаты разнится особыми комплектами мебели, но всё это обобщается двумя базовыми типами. При широком распределении площади по зонам, выделяются участки бара, отдыха и потех. В небольших жилищах, гостиная сочетает ещё и статус общего помещения для семьи, места отдыха и гостевой зоны.

Обычно рекомендуется выбирать мебель для гостиной под заказ, отталкиваясь от удобств и функций которые приемлемы в доме. В давние времена гостиная считалась не обычной комнатой, где встречали лишь гостей, но со временем её статус стал весьма шире и сейчас это место, где хозяева проводят свой быт, часто за просмотром телевизора.

Гостиное место подразумевает смесь дизайнов, от классического типа до минимализма. Возможны различные эксперименты, ведь цель – прийти к гармонии и безупречности. Но важно сконцентрировать внимание на цветовом факторе мебели. Теплый спектр великолепно подойдут тем, в доме у кого бывают гости, а холодные для тех, кто предпочитает расслабиться и побыть в тишине и покое.

Не нужно забывать и об освещении, при помощи которого можно разбить помещение на всевозможные зоны. Создать реально уютную, стильную гостиную сможет лишь фантазия и изысканный вкус в выборе обстановке для дома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: