Грамотный подход к оформлению интерьера

1. Нельзя перебарщивать с мебелью
Грань между хорошо спланированной и продуманной комнаты и свалкой мебели и аксессуаров очень тонкая. Мебель должна заполнить свое место и создать пространство, которое является одновременно привлекательным и функциональным. В комнате обязательно должно быть достаточно места, чтобы создать движение. Комната никогда не должна выглядеть маленькой. Если это произойдет, нужно попытаться переместить или убрать предмет мебели, чтобы увидеть, помогает ли это. Лучше приобрести мебель на заказ, на сайте http://kano.ua/

Иногда дело не в количестве мебели, а в ее размещении. Если после перемещения мебели или пространство все еще неуютное, значит от какого-то аксессуара или предмета мебели стоит вовсе отказаться. Чрезмерно обставленный дом не только уменьшит пространство, но и создаст преграды в перемещении. Этот совет является чрезвычайно важным при попытке продать свой дом и привлечении потенциальных покупателей.
2. Нельзя пытаться втиснуться то, что не подходит.
Как пара джинсов, которые слишком малы, мебель также должна соответствовать. Мебель, которая слишком мала, сделает комнату несбалансированной и неудобной и даже может сделать ее больше похожей на кукольный домик. С другой стороны, комната где мебель слишком велика будет также выглядеть некомфортной и тесной.

Перед тем, как переместить мебель, и, конечно же, прежде чем купить новую мебель — будь то диваны, столы, комоды и кровати – нужно обязательно измерить и мебель, и помещение. Несоблюдение этого требования может оказаться очень дорогостоящей ошибкой.
3. Суматошные действия — ошибка!
С точки зрения аксессуаров все работает по принципу, как и с мебелью. Чувство порядка равновесия, спокойствия, течения и движения имеют важное значение для любого хорошо украшенного пространства. Когда есть слишком много беспорядка есть слишком много отвлечение и получается диссонанс. Помехи можно легко исправить, удалив несколько вещей. Нужно взглянуть на то, что есть, и разделить аксессуары на три категории:
• то, что имеет значение;
• вещи, которые имеют важное значение;
• те вещи, без которых можно обойтись.
Необходимо избавиться от всего, без чего можно обойтись. При необходимости повторить сортировку до тех пор, пока не будут удалено достаточное количество предметов и порядок и баланс будет восстановлен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: