Интерьер кухни – новые идеи

В Лас-Вегасе проходят не только азартные игры и бокс, совсем недавно в городе прошла выставка «Интерьер Кухни». На ней был представлен концепт Think Glass. Это по-настоящему ошеломляющий проект, в котором главную скрипку играет 4-дюймовые стеклянные столешницы. Они так интересно выполнены, что создается ощущение светящегося океана. Как будто свет идет из самых недр мирового океана.

В основе такого эффекта лежат встроенные светодиодные лампы, которые и обеспечивают такой эффект. Think Glass предлагает в комплекте самые разнообразные цветовые решения, которые, в конечном счете, позволяют создавать настоящее световое шоу. Вся эта прелесть работает от пульта дистанционного управления.

Стоит отметить, что сегодня Think Glass – это лидер в области новаторских предложений, который постоянно предлагает новые решения в текстурах и световом оформлении. Кроме того, компания применяет самые передовые методы литья, что позволяет создавать стеклянные плиты, толщина которых не поддается ограничениям.

Что касается работы с камнем, гранитом, сталью или мрамором, то и здесь, компании нет равных. Стеклянная столешница может иметь несколько своеобразных текстур, и служит не только, как барная стойка в интерьере кухни, но и отлично вписывается в дизайн гостиной, ванной, спальни. В общем – стеклянная столешница это целый и автономный арт-объект. Причем возможности его интегрирования в дизайн практически безграничны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: