Интерьер квартиры и фотографии

Интерьер квартиры и фотографииС помощью фотографий можно не только создать особый уют в квартире, но и отлично дополнить любой интерьер. Вот только следует помнить о том, что каждое фото лучше всего размещать на стене в рамке, а каждая рамка, в свою очередь, должна непременно соответствовать общему интерьеру комнаты.

В первую очередь, хотелось бы сказать, что больше всего повезло тем, кто отдает предпочтение классическому интерьеру. В этом случае беспроигрышно будут смотреться абсолютно все фотоснимки в любом обрамлении. А если еще использовать фотографии разных размеров, поместив их в привычные рамки из дерева, и разместив на стене в шахматном порядке — это непременно внесет свои коррективы в общий вид комнаты.

Что касается современных дизайнов дома, которые, как правило, в доминанту берут яркие оттенки и контрасты, то здесь стоит отдать предпочтение большим фотоснимкам, на которых изображены необычные пейзажи. Кстати, рамки для этих фотографий могут быть как в цвет самих стен, так и бесцветные (стекло, пластик). Главное — придерживаться современного ритма и отрицать всю «старину».

Богатые виды интерьера такие как, например, барокко, фьюжен, гламур, эко-минемализм требуют не только необычных фотоснимков, но и весьма богатых рамок к ним, которые могут иметь разнообразную величину и оригинальный орнамент из лепки или позолоты.

Наверняка, каждого из нас раздражает далеко не эстетичный вид инженерных коммуникаций, которые сконцентрированы в ванных и туалетных комнатах. Предлагаемые сантехнические рольставни скроют их от взглядов, обеспечив при этом легкий допуск для ремонтных или эксплуатационных целей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: