Interio Grand — элитные изделия из древесины

Interio Grand - элитные изделия из древесиныДерево всегда останется для человека главным материалом для создания мебели. Начав обработку этого своего первого строительного материала, человек так и не нашёл ему достойной замены. Благодаря своим уникальным физическим свойствам, хорошей обрабатываемости, экологичности, неповторимому рисунку и запаху, дерево является главным материалом, из которого делают мебель, дома.

Почему именно древесина?

Можно долго спорить о том, что современные сорта ДСП и пластмасс обладают очень хорошими показателями и могут заменять древесину. Но, тем не менее, как-то не спешат состоятельные люди покупать сугубо корпусную мебель, а предпочитают качественную, изготовленную из ценных пород дерева. Возможно причина в том, что древесина — материал проверенный, а ДСП и пластик — нет.

«Interio Grand» – лучший производитель деревянной мебели

Компания “Interio Grand” работает на рынке РФ не так давно, она появилась всего 7 лет назад, но за это время специалистам удалось собрать воедино лучших поставщиков качественного российского сырья и лучшие станки импортного производства, управляемые квалифицированными столярами. Несмотря на то, что компания занята производством мебели из дерева не так давно, она уже имеет обширную группу постоянных клиентов среди элиты Москвы и СПб. В «Interio Grand» делают мебель и предметы декора, которые прослужат десятилетия, если не века.

Главная специализация компании «Interio Grand»- это изготовление качественных, эксклюзивных предметов интерьера, таких, например, как лестничные марши, двери, камины, стулья и столы. Для изготовления своих шедевров, компания использует натуральный мех и кожу, ценные породы дерева, лучшие лаки.

Чем выгодно сотрудничество с «Interio Grand»?

Главным преимуществом компании является изготовление мебели под заказ, то есть вам не нужно покупать стандартное изделие. С помощью дизайнеров и инженеров компании вы сможете разработать и воплотить в жизнь собственный проект, который наиболее гармонично впишется в ваш домашний интерьер.

Благодаря наличию САПР программ и точных, новейших станков с ЧПУ, компания может с низкой долей брака создавать идеальные образцы искусства. Благодаря неограниченным возможностям станков, вы сможете получить шедевр деревянного зодчества по низкой стоимости в короткие сроки.

«Interio Grand» выполнит все этапы, от заказа материалов, до монтажа готового изделия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: