Как исправить свою кредитную историю?

 

Кто из нас не попадал в сложные ситуации, когда деньги нужны срочно, а взять их негде? У каждого периодически случаются денежные неурядицы. Решать их можно разными способами: занять у друзей; обратиться за кредитом в банк, потратив кучу времени на оформление; рискнуть одолжить денег у частного кредитора в интернете, предоставив ему свои данные и залог. А можно взять кредит в Кривом Роге в проверенной микрофинансовой компании.

Когда деньги нужны прямо сейчас, а беспокоить знакомых, ходить по банкам и занимать у нечестных заимодателей не хочется, можно обратиться в сервис онлайн-кредитования Moneyveo. Это микрофинансовая организация (МФО), которая работает круглосуточно, даже в ночное время. Где бы вы не находились – в Киеве, Днепропетровске, Кременчуге, Кривом Роге или в самом маленьком населенном пункте страны – средства поступят на вашу карту моментально после одобрения заявки.

Организация поможет вам взять кредит в городе Кривой Рог наличными или на банковскую карту за несколько минут.

К примеру https://bestzaim.com.ua/ выдает больше 90% кредитов по заявкам, это может быть полезно в то время как банк пересматривает мнение о вас.

Кто может рассчитывать на заем?

Манивео лояльна к своим клиентам. Получить кредит в сервисе могут:

  • граждане Украины, кому исполнилось 18 лет;
  • лица без официального заработка, трудового стажа, безработные;
  • студенты;
  • пенсионеры;
  • домохозяйки и родители в декрете;
  • лица с испорченной кредитной историей.

Исключение составляют граждане с судимостью, мошенники, а также явные должники.

Условия кредитования в Moneyveo

Вспомните, сколько трудоемкой работы нужно проделать, чтобы взять кредит наличными в финансовом учреждении? Иногда могут пройти недели, а решение из банка все еще на пути к вам.

Без доказательств кредитоспособности, увы, не обойтись. Для получения банковского займа понадобится готовить ряд документов, среди которых – обязательную справку о доходах; иметь безупречную кредитную историю (важно, чтобы она уже была); быть не младше 21-го года и т. д.

В отличие от банков и офлайн МФО, Манивео выдает микрокредиты онлайн, без поручителей, справок о доходах, залога и утомительных очередей. Процесс получения денег составляет всего 10 минут и состоит из трех шагов:

  • заполнения заявки на сайте;
  • ожидания решения системой;
  • зачисления денег на банковскую карточку.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: