Как разместить фотографии на стене

Как разместить фотографии на стенеВажным моментом в размещении фоторабот является обеспечение подсветки. Конечно, лучше обеспечить яркое освещение комнаты. Но самым идеальным вариантом будет встроенная в раму подсветка. В этом случае ее не придется перевешивать, если захочется перевесить фото. При установке подсветки, правда, могут появиться трудности с бликами и тенями. Поэтому следует направить на изображение лампочку и, перемещая плавно и изменяя угол, выбрать точку, где свет, падая на него, теней и бликов создавать не будет. Лучше всего подойдут низковольтные галогеновые лампочки. Они, как правило, небольшого размера и дают поток света белого цвета, не искажающий естественные краски.

Есть универсальное правило при выборе высоты размещения в интерьере изображений. Необходимо провести по стенам помещения «серединную» воображаемую линию, которая должна приходиться на уровень глаз. Кстати, традиционно выставочная высота размещения работ составляет 152 см. Фотографии развешивают таким образом, чтобы эта линия их проходила посередине. Если возникла необходимость развесить на стене группу изображений, следует суммировать высоту, учитывая ширину рам и расстояния между ними. Далее полученное число разделить на два и найти изображение, которое оказалось в середине. Именно его следует повесить на высоте серединной линии.

Еще свежи в памяти воспоминания об аномальной жаре и горящих торфяниках в столичном регионе. Тогда можно было выжить лишь с помощью климатической техники. «Московским Инжиниринговым Центром» предлагается установка кондиционеров в москве , при этом во главе всего стоит качество и надежность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: