Как создать интерьер кухни

В современных квартирах кухонное помещение играет сразу несколько функций. В кухне не только хранится кухонный инвентарь, продукты, готовят пищу, также она играет роль столовой. Поэтому кухня требует для себя особого оборудования.

В кухонном помещении все должно располагаться как можно компактнее для того, чтобы минимум времени и сил затрачивалось на выполнение различной работы.

Для этого можно выполнить на заказ белорусские кухни в Москве , и расположить шкафы и холодильник для хранения продуктов, плиту, рабочий стол для приготовления пищи, обеденный сто со стульями, шкафы для хранения моющих средств и посуды в определенной последовательности, чтобы ничего не мешало друг другу.

По середине должна находиться плита. Но до этого продукты необходимо почистить, вымыть, порезать и подвергнуть кулинарной обработке. Больше всего движений происходит между мойкой и рабочим столом, поэтому их нужно расположить как можно ближе друг к другу. Благодаря этому хозяйка экономит время и силы. На противоположной стороне от мойки будет лучше всего расположить стол для разделки продуктов, после чего идет плита и стол для сервировки приготовленных блюд.

Такое расположение кухонного оборудования можно назвать полным, потому как для каждого рабочего процесса предусмотрено свое отдельное рабочее место. Но для каждой кухни может быть подобран свой индивидуальный набор. Это зависит от площади помещения, численного состава семьи. Таким образом, можно исключить столы-шкафы для разделки продуктов и сервировки блюд.

В этом случае для создания хороших условий работы необходимо расположить стол-шкаф между плитой и мойкой, так как подготовка и разделка продуктов будет происходить на одном столе. Мойка-стол-плита – так должен выглядеть минимальный кухонный набор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: