Как восстановить первозданный вид стен после пожара?

Клининговые компании предлагают профессиональный сервис по очистке помещений после пожара, включая антибактериальную обработку и подготовку стен к предстоящему ремонту…

Последствия после пожара

Возникновение пожара в жилом помещении – всегда трагедия, так как означает значительные убытки и потери. Уборку и восстановление поверхностей в комнатах проблематично сделать самостоятельно, так как предполагается большой объем работ и применение специализированных химических составов для выведения копоти и запаха гари.

Чтобы очистка стен после пожара и удаление запаха были проведены качественно, следует обратиться в специализированную клининговую компанию. Такой подход сэкономит время, финансовые средства, а главное – здоровье. Известный факт, что запах гари негативно влияет на нервную систему человека, а полностью экипированные сотрудники клинингового сервиса помогут быстро справиться с последствиями пожара.

Как производится уборка последствий возгорания?

Для проведения уборки в выгоревшем помещении приезжает целая бригада специалистов, каждый из которых работает над своим участком. Очистка стен после пожара является наиболее трудоемким этапом работы и содержит следующие задачи:

• удаление остатков пены, оставшейся после тушения;
• дезинфекция поверхностей антибактериальными средствами;
• глубокая очистка пятен копоти и сажи;
• снятие остатков обоев или других более не пригодных элементов отделки;
• удаление запаха гари;
• подготовка стен к ремонтным работам.

Все эти процедуры, в зависимости от площади пожара, могут производиться бригадой из 2-3 человек в течение 1-2 дней. Во время расчистки применяются средства защиты в виде перчаток и масок, чтобы запах гари не оказывал влияние на дыхательную систему рабочих. После комплексной уборки можно приступать к ремонтным работам и восстановлению быта, так как от признаков пожара не останется и следа.

Особенности профессиональной чистки

К преимуществам обращения за услугами уборки после пожара в клининговый сервис стоит отнести наличие в компании специализированного оборудования для выведения запаха гари и профессиональных чистящих средств, быстро удаляющих следы копоти на стенах, полу и потолке.

Чем раньше обратиться в клининговую службу за услугами комплексной уборки после пожара, тем быстрее, легче и дешевле она может обойтись. В первые дни пена, копоть и гарь не успевают глубоко впитаться в поверхности, поэтому с использованием специальных чистящих и дезинфицирующих средств квартиру можно восстановить до требуемого состояния перед косметическим ремонтом.

Воздухоочиститель

Очистка воздуха в жилом помещении, выбираем очиститель воздуха

Противопожарная сигнализация

Монтаж пожарной сигнализации

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: