Как вырастить мускусную дыню.

Вам нравится сладкий вкус мускатной дыни? Если да, то почему бы не попробовать выращивать его самостоятельно? Жарким летом так приятно вкушать сладкую мякоть, и еще таки способом можно сэкономить.

Как посадить семена мускатной дыни.

Если вы хотите посеять семена в закрытом помещении и получить урожай летом, то сделайте это примерно за 3 недели до последнего мороза. Используйте почву богатую питательными веществами и обеспечьте семенам по крайней мере 6 часов солнца в день.
Если вы хотите посадить семена прямо на открытом воздухе, убедитесь, что морозы больше не наступят. Мускусная дыня любит теплую почву. Ваши семена должны быть посажены на расстоянии 12-18 см, чтобы им было достаточно места.
Как и с другими сортами дыни, им нужна действительно богатая почва и много солнца. Мускусная дыня будет питаться от земли, а теплая земля и солнце помогут им созревать быстрее. Как только саженцы появятся, следует избавиться от слабых растений, чтобы позволить более крупным растягиваться и процветать.

Как посадить саженцы мускусной дыни.

Если вы хотите посадить саженцы вместо семян, то вы конечно получите более быстрые результаты. Но вам все равно нужно будет соблюдать все приведенные выше рекомендации при посадке, включая богатую питательными веществами почву, полное солнце и правильное расстояние между растениями. Перед посадкой саженцев почву обязательно нужно вспахать и в этом вам поможет бензиновый мотоблок приобретенный в интернет-магазине MTD-region.ru, более подробную информацию можно найти, перейдя на сайт mtd-region.ru.

Как ухаживать за саженцами мускусной дыни.


Замечательная вещь в мускусной дыне — это то, что она не привлекает многих вредителей, поэтому нет необходимости обрабатывать их пестицидами.
Поливайте саженцы несколько раз в неделю, чтобы земля вокруг них была достаточно влажной. Но не переусердствуйте. Если в зелени накапливается вода, то может возникнуть гниль. Капельное орошение — замечательный выбор для дыни и поможет им безопасно получать воду, в которой они нуждаются. Необходимо быть бдительным в отношении сорняков во время раннего роста дыни. Сорняки не должны мешать росту, поэтому от них нужно избавляться.

Сбор урожая.

Когда вы заметите, что появилась завязь, оберните ее в ткань для защиты и поместите на кусок фольги, чтобы согреться. Это будет способствовать более быстрому созреванию. Примерно через две недели плод созреет и его можно будет сорвать. Когда мускусная дыня созреет, она имеет сладкий запах и мягкость. Отрежьте еплод от стебля и переместите его в прохладное место для хранения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: