Кирпичная стена разрушает монотонность

В мире создано столько самобытных, оригинальных интерьеров, что создать нечто необычное даже для самых опытных дизайнеров — задача не из простых. Множество стран, веков, материалов, периодически диктующие моду интерьера, с одной стороны, позволяют фантазировать, с другой, ставят ограничительные рамки, выход за которые разрушает замысел. Словом, трудно.

Вдохновение следует черпать в природе. Природа — вневременное понятие и всегда в моде. Обращение к природным материалам стилистически безопасно, потому что натуральное впишется в любой интерьер, и всегда внесет свежесть в любой стиль.

Идеально подходит для этого бельгийские кирпич и плитка ручной формовки Vandersanden, которые только появляются на наших строительных рынках. Изготовленные на заводе, созданном в конце 30-х г.г. ХХ века, вручную, имитирующие старину, они как бы балансируют на краю стилей, ссылаясь на прошлое, и идеально сочетаясь с современностью.

Сделать в доме стену или вкрапления из этого кирпича, камин, ниши – значит, получить в подарок для дома уникальное украшение, не требующее никакого дополнения. Уникальность заключается в умелом сочетании противоположностей: твердость с кажущейся мягкой фактурой и теплом. У этих кирпичей настолько широкая цветовая гамма, размеры и форма, что дизайнер без всяких ограничений может решать любые задачи — практические и эстетические. Можно играть не только цветом, но и цветом затирки, связками и форматом, каждый раз получая иной результат.

Каждый кирпич отличается от другого так, что стена выглядит естественно в любом интерьере: кухни, гостиной, столовой, спальни и даже ванной. Кирпич, в отличие от обоев или краски, не требует обновления или специального обслуживания. Кирпич не выгорает, он сохраняет свою природную красоту на долгие годы и сможет превратить банальный интерьер, преодолев скуку и монотонность, в нечто вечно свежее, оригинальное, придавая ему красивый и несколько агрессивный характер.

Между прочим, общий анализ крови СОЭ необходим для того, чтобы показать наличие и количество в крови: гемоглобина, лейкоцитов, поведение и соотношение эритроцитов, лейкоцитарную формулу и многое другое. Данная процедура, направленна — на выявление, на ранней стадии, различных заболеваний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: