Кирпичные заборы для загородных домов

На подсознательном уровне кирпичные заграждения вызывают у подавляющего большинства людей уверенность в надежности и безопасности. И это совершенно естественная реакция, ведь кирпич – материал, проверенный веками и поколениями, на его основе построена не одна тысяча конструкций, которые прекрасно сохранились по сей день. Делая выбор в пользу кирпича как сырья для будущего забора, вы поступаете абсолютно верно!

Особенности строительного материала и заборов из него

  • Высокая степень прочности. Ограждению из кирпича не страшны неблагоприятные погодные явления, ультрафиолетовое излучение и механическое воздействие. Повредить такую конструкцию можно, только когда материал уже начал крошиться в силу естественного старения.
  • Отсутствие необходимости дополнительной обработки и ухода. Кирпичные заборы долговечны, вам не потребуется наносить на них специальные защитные составы, чтобы не допустить появления грибка или плесени, защитить стройматериал от сырости.
  • Экологичность. Для производства кирпича используются природные материалы, которые не выделяют в окружающую среду вредные вещества даже при длительном нагревании на солнце.
  • Безопасность. Кирпичные ограждения не горят, в огне может пострадать только внешний их вид – на поверхности появится слой сажи, которую впоследствии достаточно легко устранить.
  • Эстетичность. Даже глухие заборы на основе кирпича отличаются привлекательностью, идеально подойдут в качестве завершающего элемента экстерьера. Разнообразить ограждение можно посредством использования материала разного цвета, либо скомбинировав его с коваными элементами, установив между опорными столбами секции из профилированного листа или дерева.
  • Привлекательная стоимость. В разных компаниях эти показатели отличаются, но в целом цена за работу с кирпичным забором не чересчур высока.

Где сделать заказ?

Оформить заявку на строительство кирпичного ограждения предлагает своим клиентам петербургская компания «Демис24». Фирма сотрудничает с заказчиками из Северной столицы и Ленинградской области, занимается воплощением в жизнь проектов любой степени сложности. Заборы, возведенные специалистами «Демис24», неизменно радуют клиентов своей долговечностью и привлекательностью внешнего вида. А доступные расценки позволяют заказать такой забор людям с самым разным уровнем доходов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: