Классические приемы использования фотографий

Классические приемы использования фотографийСамым проверенным способом использования в интерьере комнаты галереи из фотографий, который не выходит никогда из моды, является классический. Следует взять фотографию и начать выбирать рамку, которая будет подходить. Сегодня выбор рамок просто огромен – из дерева, стекла, пластика и металла, также есть рамки любого цвета. В выборе самым важным является гармония, поэтому следует проявить сдержанность. Дизайнеры рекомендуют воспользоваться несколькими принципами. К примеру, фотографии в черно-белом цвете хорошо сочетаются с белым, серым, черным цветом, а также с прозрачными и металлическими рамками. А цветные фото можно одеть в рамки из пластика и дерева.

А что делать в том случае, когда интерьер помещения полностью завершен и фоторамки ему не соответствуют? Тогда можно использовать фото большого размера, которое будет в интерьере центральным элементом. В прошлом существовала традиция на видном месте размещать семейные фотопортреты. К примеру, над камином зачастую размещали портрет прадеда. Сегодня там отлично будут смотреться фотографии семьи. Применение фото больших размеров по двум причинам хорошо – они способны решить проблемы сохранения в комнате памятных для семьи вещей и проблемы планирования стен. Единственное, что нужно – это выйти за рамки какого-то шаблонного представления.

Бывает простая мебель, которая изготавливается массово и стоит достаточно недорого, у нее достаточно объемная ниша на мебельном рынке. Но здесь предлагается классическая мебель, выполненная для настоящих эстетов. Преимущества не нуждаются в описании!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: