Ковка. Холодная ковка

Ковка. Холодная ковка

Процесс холодной ковки предоставляет технологию изготовления холодных головок металлических деталей и компонентов. Профессионалы компании «КОВКА БУЛАТ» могут поставлять высококачественные, изготовленные на заказ металлические изделия, изготовленные по вашим индивидуальным заказам. На сайте http://ковка-булат.рф Вы сможете заказать изготовление качественных кованых элементов по очень выгодным ценам.

Холодная ковка — это процесс металлообработки, в котором используется высокоскоростное автоматическое оборудование для формирования металла (обычно в виде проволоки или полосы) в готовые детали. Сложные детали с жесткими допусками могут быть созданы быстро и экономично благодаря процессу изготовления холодной ковки. Кроме того, холодные выпуклости можно повторять с почти идеальной точностью в количествах в десятках тысяч.

После выбора материала (в зависимости от размера детали, геометрии и применения) процесс изготовления холодной головки начинается с того, что катушка из металлической проволоки или полосы подается в валик в головке обрабатывающей машины. Затем провод отбрасывается в машину с холодным заголовком и разрезается на необходимую длину, что приводит к получению конечной детали.

Оттуда пробелы перемещаются по серии прогрессивных штампов. Плашки разработаны для разработки спецификаций и изготовлены на заказ для проекта изготовления холодной головки. Как только заготовка была вставлена в матрицу, ее поражает вещество, которое прижимает материал к полости матрицы. Автоматизация несет заготовку из штампа, чтобы умереть; По мере того как он прогрессирует через разные штампы, в свою очередь, заготовка постепенно формируется в форму окончательной холодной части.

В холодно ствольных ковках на каждой станции штампа может потребоваться множество ударов для правильной формы заготовки. Количество ударов и количество требуемых размеров зависит от требований к конструкции детали. При создании прогрессии головки следует соблюдать осторожность при изготовлении штампа: слишком большая деформация материала при одном ударе или слишком большое изменение размеров от одной матрицы к другой может ослабить металл и привести к дефектным деталям. В конечном счете, эффективный холодный курс зависит от нахождения минимального количества штампов / стадий в процессе, сохраняя при этом прочность на растяжение материала.

Ковка. Холодная ковка

После того, как прогрессия и исходный материал остывают, холодный заголовок может быстро производить детали. Этот процесс также производит очень мало отходов. Эти факторы делают холодный курс высокоэффективным и экономически эффективным способом изготовления.

Поскольку это холодный рабочий процесс, холодный товар автоматически обеспечивает рабочее упрочнение основного металла. Это приводит к получению готовых деталей, которые сильнее исходного материала, из чего они сделаны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современном строительстве и ремонте
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: