Красивое обрамление для памятного фото!

Лишь достойное оформление способно приукрасить фотографию. Даже самое обычное фото с таким обрамлением может превратиться в роскошнейший снимок.
Оформление фото значительно отличается от оформления картин. Фотография обязательно должна иметь поле, которое четко отделяет изображение от рамы.

 

Достичь этого можно за счет размещения фотографии на фоне большего размера. Как правило, рамы у фотографий, небольшой ширины — всего один-два сантиметра. Они обладают простым, не вычурным профилем. Можно отдать предпочтение рамам с цельными прожилками, сделанными из багета металлического блеска либо с блестящими прожилками.

 

Самым простым оформлением для снимка является «планшет». Планшет лишь покрывает изображение стеклом, которое прижато к фоновому картону специальными зажимами, то есть рамы он не имеет. Удобство планшета заключается в том, что можно очень быстро поменять изображение.

 

Желательно снимок вешать таким образом, чтобы его центр находился на высоте глаз. В случае, когда на противоположной от фото стене есть яркие источники света либо окно, то из-за бликов просмотр  будет затруднен. И, конечно, если для фотографии вы создадите индивидуальное освещение, то она будет просто по-королевски.

 

Область применения холодильного оборудования, в современном мире — довольно широка. Компания  «Комплекс Холод» осуществляет поставки и комплексное обслуживание, холодильных камер, столов, шкафов, моноблоков и сплит систем, для организации торговли и хранения товаров и сырья — требующих хранения при пониженных температурах. Сайт компании находится по адресу: http://www.complex-holod.ru/. Компания  «Комплекс Холод» заботится о всех своих клиентах и строит свои отношения с компаньонами с упором на долгосрочное сотрудничество.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: