Крючки для полотенец Devon&Devon

Предметы интерьера Devon&Devon разрабатываются эксклюзивно для ванных комнат. Производитель их предлагает в широком выборе, в котором включены и крючки для полотенец Devon&Devon. Аксессуары разделены на несколько десятков уникальных коллекций, в числе которых Single, New York, Time, Dorothy, Old Navy.

Отличаются брендовые крючки для полотенец такими параметрами:

  • сдержанная и лаконичная форма;
  • внедрение в любой интерьер;
  • сочетание как с классическим, так и со стилем арт-деко.

Формы крючков начинаются от идеального круга и заканчиваются четкими прямоугольниками. Оформление выбирают дизайнеры компании Devon&Devon, которые черпают вдохновение из коллекций от классических стилей во времена кайзера Вильгельма – в тот период шестигранник считался символом военной силы. Отлично сочетаются крючки для полотенец с другой элитной сантехникой этого же производителя.

thumb_DOR407OT_5537b24bd65ed.jpg

Каждый брендовый крючок создают из износостойкой и высококачественной основы (керамика, латунь) с вариациями цвета от светлого золота и заканчивая блестящим никелем. Тщательно подобранная форма и цвет подчеркивают изысканность аксессуаров. Вариант исполнения возможен в виде кольца или прямоугольной формы, а также как обычный крючок с декоративно оформленным наконечником.

Устанавливать крючки для полотенец Devon&Devon можно в ванной комнате или на кухне, подбирая конкретную модель по цвету и размеру. Долговечность аксессуару обеспечивает качественное хромированное или латунное покрытие. Использовать брендовые крючки можно не только как держатели полотенец, но и для халатов, прочих мелких предметов, которыми пользуются в ванной.

Общий обзор брендовых крючков

Аксессуарам Devon&Devon присущи следующие отличия:

  • подвесной способ монтажа;
  • несколько стандартных размеров;
  • способ изготовления: одинарный или двойной;
  • комбинированный или монотонный выбор цвета;
  • латунная или керамическая основа.

Полный ассортимент изделий компании DUSHLUX позволяет взглянуть на мир аксессуаров для ванной по-другому. Крючки для полотенец можно подобрать по стилю, цвету, материалу и при этом они не теряют свое удобство. Заказать брендовые изделия предлагает сайт www.dushlux.ru, на котором оформить товар можно за считанные секунды. Опыт работы специалистов Devon&Devon составляет более 10 лет, за которые вырабаталось непосредственное сотрудничество с DUSHLUX на выгодных условиях для покупателей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: