Кухонные мойки из искусственного камня

Кухонные мойки из искусственного камняДля качественного посещения ванной комнаты следует использовать только самые лучшие сантехнические приборы .

Итак, водяные затворы, которые еще именуются «сифонами». Предметы подобного типа используются для исключения неприятных запахов, образующихся в гигиенической комнате. Сифоны применяются в качестве затворов для ванных чаш, душевых кабин, а также умывальников и моек. В случае с унитазами и биде, как правило, для затвора применятся обыкновенный изгиб (колено), выполненный в коммуникационной трубе. Выделяют два типа затворов: двухоборотные и бутылочные.

Наиболее приемлемым вариантом считается последний тип, выполненный из пластика. Подсоединить такой сифон несложно, так как он приобретается в комплекте со всеми дополнительными приспособлениями. Что важно, можно использовать элемент для подключения стиральной машины-автомата.

Пластиковые водяные затворы устанавливаются с небольшим зазором, так как имеют высокий коэффициент линейного расширения. С качестве изоляции применяют эластичную муфту. Установить пластиковый сифон можно своими силами, для чего нужно заранее подготовить раствор цемента жидкой консистенции. В продаже существуют и стальные сифоны, для их подгонки нужно использовать ножовку. Большим плюсом тех и других сифонов является простота их обслуживания. Для прочистки откручивают дно стакана и удаляют засор.

В городских квартирах, построенных в середине двадцатого века, устанавливались двухоборотные сифоны, для выполнения которых применяли сталь либо чугун. Чистка прибора производится через специальную ревизию, располагающуюся в верхней части конструкции. Осуществить доступ к внутренним частям трубы гораздо сложнее, чем к бутылочному затвору, для этого следует использовать гаечный ключ и обычно помощь второго человека.

Ванны и душевые сооружения подсоединяются с образованием перелива в сифоне. Этапы подключения в целом точно такие же, как и в случае с установкой унитазов.

Кстати, высокой прочностью должна обладать мойка для кухни искусственный камень в этом отношении — идеален.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: