Люстры. Какие виды люстр существуют?!

Освещение в магазине Люстра-Стиль

Виды люстр, как крепятся, какие тонкости для лучшего оформления интерьера и какие светильники имеют свои отличительные черты и особенности. Рекомендуем посетить магазин освещения «Люстра-Стиль», на сайте www.lustra-style.com.ua.

В настоящее время предлагается огромный выбор различных видов светящихся устройств:

—шикарные сочетающие с великолепием

—сдержанные и скромные

—мощные и уверенные

—компактные, небольших размеров,

—однотонные и глянцевые .
По форме и направлению системы подразделяются на: потолочные и навесные. Навесные или подвесные люстры устанавливаются к потолку с помощью крепления или так называемого «крючка» и фиксируются цепями и специальными элементами индивидуально в зависимости от модели люстры.
Внешний вид складывается из многих составляющих- это прикрытие проводов и конструктива прибора пластинами, регулирование длины шнура по желанию. Светильники изготавливаются из разных материалов : металлических, текстильных, деревянных, хрустальных, стеклянных и тканевых и в разных формах.

Подвесные формы существуют одно плафонные, в основу которых крепятся лампы. Отличная версия из 5-6 плафонов в виде кисти, подвешиваемые к центру.

В случае если протяженность составляющих одинакова, то в результате получается традиционная композиция из света. Подвесы с различными составными частями позволяют создавать.

Освещение в магазине Люстра-Стиль

Необыкновенные многоуровневые объекты в плане искусства.

Навесные светильники отличаются рассредоточением плафонов. Наиболее

выигрышный вариант, когда лампы «обращены» кверху, это подразумевает приятное для глаз световосприятие и исключает усталость для глаз.

Интересное решение- регулировка направления светильников в разные стороны в зависимости от видов поверхностей комнат. Например при зеркальной поверхности- светильники направлены вниз.
Для помещений с низкими потолками- светильник с поддержкой планки.

Данные приборы часто производятся в облике посуды. Они

многосекционные и представляют внешне неделимую основу. Украшение осветительных устройств данного типа- это хрусталь или пластмасса. Чем естественнее материя – тем больше тепла и натуральнее выглядит устройство.

Для преображения модели светильника и придания богатого вида их оснащают несколькими источниками освещения, блестящими отражателями.

Дополнительно:

Светильники представлены в разных стилевых решениях:
• Классический свет –
Разновидность данной формы -хрустальные люстры.
• Флористический свет
• Свет в духе «модерн»
• Освещение из Поднебесной
• Озарение в стиле»ретро»
• Блеск «эко»
Каждый вид имеет свои отличительные черты и индивидуальный стиль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: