«Мастер на час» – квалифицированная помощь в решении бытовых вопросов

Из-за стремительного темпа жизни многие с трудом находят время для уборки, стирки, приготовления пищи. Но что делать, когда назревает необходимость в обновлении квартиры или устранении мелких неисправностей?

рабочие-строители

Немногие смогут без подготовки успешно заделать щели в стене, оштукатурить поверхность или побелить потолок. В этом случае на помощь приходит мастер на час. Эта популярная сейчас услуга избавила владельцев квартир от общения с ЖЭКовскими работниками. И слесарю из ЖЭКа, и частному мастеру приходится платить. Только мастер из так называемого бюро добрых услуг делает свою работу быстро и качественно, без лишних уговоров.

Особый вид деятельности, пользующийся наибольшей популярностью и заслуживающий внимания — это малярные работы. Для их выполнения нужен набор инструментов, основные и вспомогательные материалы, знания, а также опыт. Сотрудники агентства «Мастер на час» оснащены всем необходимым и незамедлительно приступают к работе. Они готовы приехать в любое удобное время, в т.ч. и в выходные дни. А стоимость услуг маляра из агенства будет гораздо ниже, так как он сделает работу быстро.

Бывают моменты, когда помощь профессионала необходима не только одиноким женщинам, но и целым семьям. К примеру, для демонтажа и сборки мебели необходимы определенные навыки и не всякий мужчина успешно выполнит такую работу. Ремонт проводки, перенос розеток, замена напольного покрытия или установка бытовой техники – подобные задания легко выполнит надежная, хорошо обученная команда мастеров.

В быту есть мелочи, которые со временем начинают раздражать. Например, начавший течь кран в ванной, отвалившаяся полочка для головных уборов в прихожей или отклеившийся с краю ламинат. Не все могут устранить поломки самостоятельно. А мастер из агенства быстро справится со всем. Отклеившиеся обои, поломанный сайдинг на лоджии, скрипящие двери — он быстро приведет в порядок всю квартиру.

К услугам подобных агентств прибегают и крупные компании, банки, рестораны, магазины, небольшие кафе – все, кому необходимо выполнить широкий спектр работ за умеренную плату. Всегда вежливые специалисты быстро выполнят самую разную работу: от ремонта рекламной вывески до укладки кафельной плитки. При необходимости сотрудник агентства может научить пользоваться определенным оборудованием или проконсультировать по интересующему вопросу.

Рабочие

Кто будет делать ремонт? Частник или строительная фирма?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: