Металлическая мебель в интерьере

Собственное производство промышленной мебели

Вы знаете, что такое удобная и практичная промышленная мебель для производства? Наши инженеры долго изучали производителей производственного оборудования и промышленного оснащения. Мы пришли к выводу, что надо создать свою уникальную мебель, которая сможет учитывать потребности любой производственной организации и быть доступнее по цене. Даже если радиаторы отопления находятся совсем рядом.

 

Ваши потребности — наши цели

Мы сконцентрировали создание нашей металлической мебели на потребностях клиентов и ассортименте. Стояла задача осуществлять комплексное оснащение складов и лабораторий, и мы справились с ней. В нашем ассортименте: промышленные и защищенные антистатические столы (с подсветкой и без), стулья, стеллажи, шкафы, перфорированные панели, дополнительное оснащение и др. Мы знаем, что конвеер не любит ждать, поэтому все стандартизированные модели у нас в наличии!

Если есть специфическая задача, мы осуществляем изготовление мебели на заказ. И этот процесс обходится недорого, наши мощности оптимизированы под разные размеры и виды продукции. Производство базируется в России, город Москва.

Оснащение производства качественной фурнитурой повысит эффективность и производительность труда работников. Чем лучше рабочее место, тем комфортнее людям выполнять свою работу, разве не к этому стремится любая производственная компания? Специально для клиентов мы открыли большой демонстрационный зал в Москве, чтобы каждый мог прийти, посмотреть и поработать за нашей мебелью перед покупкой. Это совершенно бесплатно для всех! Удивитесь разновидности нашей мебели!

Особенности антистатической мебели

Наша компания ориентирована на работу с электронными компонентами, поэтому вся наша мебель может быть как общепромышленной, так и антистатической (защищенной от электростатических разрядов).

Основным отличие ESD – исполнения мебели состоит к токопроводящей краске, которая позволяет использовать мебель в сфере электронной промышленности. Если Вы занимаетесь поставкой электронных компонентов или товаров, чувствительных к электростатике, то Вам необходимо выбирать именно такой вариант. Ищите соответствующую желтую маркировку на карточке товара.

Серийно и на заказ

Наши уникальные производственные бизнес-процессы способны на оперативное изготовление продукции, даже новой модели. Наши конструкторы разработали классические модели с определенным разнообразием дополнительных атрибутов, вы можете приобрести их и использовать по назначению.
При необходимости создания уникальной мебели с определенным набором технических качеств и параметров внешнего вида, мы всегда готовы согласовать проект конструкции и в кратчайшие сроки наладить линию. Обращаем Ваше внимание, что стоимость готового изделия будет напрямую зависеть от первоначального объема заказа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: