Моделирование вашего интерьера

Моделирование вашего интерьера

Вы уже не раз слышали о том, что с помощью радиусного шкафа купе можно не только скорректировать недостатки планировки, но и внести в дизайн интерьера свежую струю? Мебельная компания предоставит оригинальный радиусный шкаф купе в короткий срок по весьма приемлемой цене.

Создаем шедевры

Компания 3Dguru осуществляет услугу 3D модели на заказ. Мы подготавливаем 3d модели оптимизированные под множество задач, в связи с чем Вам не требуется заказывать одну и туже услугу в нескольких конструкторских бюро или производственных компаниях. Наша команда создает трехмерную модель, которую можно напечатать на 3D принтере, после чего её можно интегрировать в виртуальную реальность и посмотреть, а в некоторых случаях и изменить, формы, материалы и цвет объекта. Помощь в подготовке технического задания бесплатна, компетентные специалисты помогут вам выбрать нужное направление, референсы и концепты, создадут правильное описание задания или идеи.

Широкая область применения

Используют как в создании дизайнерских вещей, так и сложных технических. Визуализация объектов интерьера и экстерьера, промышленном дизайне и технических изделий.

Проверка работоспособности

3D модели позволяют до стадии изготовления проверить функциональность будущего изделия, рассчитать её на прочностные характеристики и исследовать изделие в условиях виртуальной эксплуатации.

Современный метод презентации

Вращение 3D модели в редакторе и получения всех интересующих ракурсов и видов будущего изделия для дизайнерских и технических задач является первостепенной и эти задачи выполняет 3D модель.

Многовариативность использования технологий

Созданную 3d модель можно использовать в создании визуализации, в 3d печати или изготовлении мастер модели, интегрировать в виртуальную или дополненную реальность.

Как создают модели

Сложно представить современную жизнь без компьютерной графики и трехмерных объектов, которые используют повсеместно. 3D модели используют для 3d печати, фрезерования, прототипирования, визуализации, современных архитектурных и промышленных объектов, разработки игровой графики, игр и приложений виртуальной и дополненной реальности. Трехмерное моделирование кардинально перестроило обычные устои создания прототипов и производственных вещей. Если раньше специалист вытачивал в ручную изделия на токарном или фрезерном станке на основе чертежа, то сегодня это может сделать самостоятельно оборудование, на основе 3d модели, что упрощает и повышает качество конечного изделия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: