Можно ли сегодня заработать в социальных сетях?

В наше время интернет стал важной частью человека. В соцсетях люди много времени проводят: там они общаются с компанией друзей, находят новых друзей, смотрят видеоролики, фильмы, слушают музыку. Но немало времени проходит напрасно. В настоящий момент мне хочется предложить несколько вариантов заработка в соцсетях, которые я так думаю наиболее актуальны. А если вас интересует качественное продвижение в соцсетях, обращайтесь на сайт спринтерсмм

1. Ведение групп в соцсетях. Любой человек имеет какой-то талант. К примеру, если вы прекрасно готовите, то можете привлечь в вашу кулинарную группу товарищей «по цеху».

И остальных готовить научите, и сами узнаете о новых рецептах. Просите собственных посетителей оформлять подписку, звать друзей, таким образом увеличивать популярность ресурса. После оформления подписки вашим подписчикам будут приходить не только изменения, но и разные коммерческие предложения.

2. Создание тематических групп для продажи. Данный способ это продолжение первого. Вообразите, что у вас есть достаточно раскрученная группа, с хорошей посещаемостью, немалым количеством участников. Вы можете ее продать за вполне очень хорошую сумму либо иному пользователю, либо компании или фирме для того, чтобы они продавали собственные товары.

3. Создание и расположение приложений. Предположим, вы создали какую-то игру, в которой дополнительный материал можно приобрести при помощи внутренней валюты. Vkontakte, к примеру, это голоса. Сама соцсеть будет оплачивать некий процент хозяину приложения от той суммы, на сколько голосов посетители «накупят» предметов. В 2009 году была пользуется ощутимым спросом игра «Счастливый фермер», так она доставила автору приложения 20 миллионов рублей. Однако необходимо уметь создавать такие интересные игры, приколы, приложения.

4. Устройство на работу в сети. Если человек может сам создавать игры и приложения, то отчего же ему не устроиться в соцсеть разработчиком приложений. Также есть вакансии администраторов, профессиональных мастеров из службы поддержки. Важно лишь иметь опыт такой работы и нужное кол-во свободного времени и возможность находиться во всемирной сети.

5. Рекламный доход. Компания может обратиться к администратору раскаченной группы с просьбой установки ссылки на собственный сайт. Эта специфическая реклама добавит веса сайту, повысит число посетителей и, поэтому, объем продаж тоже возрастет. Расположить возможно не только ссылку, но и статью, плакат.