Мягкая мебель на заказ как основа будущего интерьера

Уже более 10 лет Компания ХоРеКаСПб предлагает своим покупателям широкий ассортимент венских белорусских стульев и кресел для дома, дачи, ресторана, кафе, отеля и гостиницы. Венские стулья из Беларуси изготовлены из массива березы. Гарантия на все белорусские стулья: 12 месяцев для заведений общественного питания и 18 месяцев для физических лиц. Стулья из массива березы в популярном венском стиле отлично зарекомендовали себя в десятках ресторанов и кафе от Калининграда до Владивостока. Самые главные характеристики венской мебели из Беларуси это прочность каркаса стула и доступная цена. Большой выбор вариантов покраски стульев позволяет создавать интерьер ресторана или квартиры в любой цветовой гамме. На собственном производстве Компания ХоРеКаСПб окрашивает стулья в любой цвет по образцу Заказчика. Венский стул из Беларуси, это универсального внешнего вида стул, позволяющий использовать его в интерьерах с разным стилем: от кантри или лофта до классического.

Компания ХоРеКаСПб — Мебель для баров, кафе и ресторанов

 Наш сайт www.horecaspb.ru предлагает большой ассортимент мебели и товаров для ресторана, бара и кафе по лучшим ценам и на самых выгодных условиях! 

  Мы предлагаем большой выбор больших и маленьких столов с чугунными, стальными или деревянными подстольями, столешницы Werzalit, удобные деревянные, пластиковые или металлические стулья, стильные мягкие кресла и диваны, барные стулья и барные табуреты, венские стулья и венские кресла, вешалки, складную мебель и многое другое.

Для эксклюзивного индивидуального интерьера лучше всего подходит изготовление мебели на заказ.

Собственное производство мебели для ресторанов, баров и кафе. Санкт-Петербург.
  1. Мебель из сосны: деревянные подстолья и деревянные столешницы для заведений в стиле кантри, лофт и в классическом стиле.
  2. Изделия из чугуна: подстолья из чугуна для столов в заведения общественного питания. Уличные скамейки из чугуна для парков и скверов.
  3. Складная мебель: складные столы, складные стулья и скамейки для организаций занимающихся кейтерингом, выездной торговли, ресторанов и кафе, банкетных залов, квартир и дач.
  4. Столешницы из массива сосны, столешницы Лайттоп и МДФ шпонированные для столов в заведения сигмента HoReCa.
  5. Мягкая мебель: мягкие кресла и диваны в любые заведения от ресторана до бистро, от офиса до квартиры.
  6. Деревянные стулья из сосны и бука для различного использования, от дачи до банкетного зала.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: