Недорогой интерьер – это реально

Если у вас есть своя квартира, пусть даже это будет небольшая однокомнатная хрущевка на окраине, то можно считать, что одна из главных целей в жизни уже выполнена.

Однако кроме покупки в таких квартирах требуется еще и ремонт, а часто на приобретение недвижимости уходят все средства, а уж если это ипотека, то в ближайшем будущем накопить на ремонт будет очень и очень сложно. Поэтому лучше не торопиться с дорогой отделкой, а постараться сделать минимум. Ведь даже недорогой ремонт квартиры может выглядеть стильно и красиво, если подойти к нему с умом.

Выбирайте готовые проекты дизайна интерьеров, тогда вам не придется платить втридорога разработчику. Самые простые и типовые проекты можно даже найти в свободном доступе на сайтах многих строительных компаний. Здесь вы не только почерпнете идеи, но в некоторых случаях даже увидите смету с точными расчетами количества нужных материалов. Это позволит отлично сэкономить, не покупая лишнее. Можно также обратиться и к начинающему дизайнеру интерьеров, они обычно берут недорого и предлагают интересные креативные решения.

Выбирайте материалы на оптовых базах, которые могут находиться даже за городом, цены там значительно ниже, чем в городских магазинах стройматериалов, интересуйтесь скидками, узнавайте об акциях.

Не стоит покупать самые дорогие материалы, это не значит, что они самые лучшие. Возьмите с собой знакомого специалиста, он посоветует, что лучше подобрать. А вот продавцы, скорее всего, будут предлагать то, что им продать выгоднее всего.

Если вы решите делать ремонт своими руками, то это сохранит ваш бюджет. А тем, кто принял решение о наемных рабочих, отделочниках-профессионалах, следует знать, что осень и зима – сезон самых низких цен в этой отрасли, так как чаще всего ремонты делают весной и в летнее время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: