Некоторые моменты при размещении фотографий

Некоторые моменты при размещении фотографий В психологии существует такое понятие, как «якорь», которое подразумевает, что кое-какие мелодии, предметы либо отдельные запахи, звуки, ощущения, даты у человека способны вызывать позитивные эмоции. Когда такой «якорь» включается, человек ощущает наслаждение и удовлетворенность. Он словно воспроизводит момент, когда впервые подсознанием было это воспринято.

Изображение, размещенное в интерьере, должно стать подобным «якорем», и подсознанием восприниматься в качестве стимула спокойствия, радости и удовлетворенности, если это касается жилого помещения. А фотография, которая находится в офисе, должна повышать работоспособность и увеличивать творческое начало.

При оформлении интерьера с помощью фотографии важно учесть множество аспектов, как, к примеру, размеры помещения, его функции, посетителей, освещенность и, конечно же, символику и жанр снимка.

Для придания законченности изображение оформляют рамой с использованием паспарту, а затем помещают под стекло. Паспарту – это плотный лист картона, в центре которого вырезано своеобразное окно, подходящее по размеру фотографии. В него снимок крепят с помощью скотча. Размер поля в паспарту зависит от стиля интерьера и формата самого фотоснимка. А цвет его подбирают, учитывая сюжет снимка, его тональность, а также фон интерьера.

Вы долгое время мечтаете создать свой интернет-магазин и наполнить его востребованной продукцией, но все это дорого и невыполнимо? Не беспокойтесь! Предлагаем вам посетить ресурс dnipropetrovsk_oblast-141.skynell.com, где вы можете воспользоваться услугой и создать магазин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: