Неон – король наружной рекламы

Реклама как таковая родилась в незапамятные времена, когда появились первые на Земле товары, появилась и необходимость продавать их. Так родилась первая в мире, по молодости незатейливая и простая, реклама. Загляните на сайт известной в сети Интернет компании Арт Пирамида, и вы узнаете, что такое реклама в современном виде. Это – реклама высшего сорта.

Но позвольте, а какой же бывает реклама вообще? Специалисты разделяют рекламу на информативную, сравнительную, напоминающую и увещевательную. Ну, с тремя первыми как будто бы всё ясно.

Информативная ненавязчиво информирует общество о товаре или услуге, сравнительная – сравнивает тот же товар или услугу с аналогичными у фирм-конкурентов, а напоминающая – снова напоминает об уже известном товаре, как бы для того, чтобы покупатель не забывал его приобретать, не поддаваясь влиянию рекламы других брендов.

Кроме того, рекламная информация может доноситься до потребителя через СМИ, на транспортных средствах, в местах продажи, а также в наружных экспозициях. Последние ещё называют наружная реклама.

Что же представляет собой она?

Наружная реклама также бывает разной. Это и так называемые билборды, то есть шиты с рекламной информацией, и мультивизионные плакаты, где три-четыре изображения вращаются электродвигателем на гранях призм, и всевозможные транспаранты, ламбрекены, пилоны, брандмауэры, троллы, киоски, тумбы, павильоны, столбы и тому подобное.Отдельного рассказа заслуживает реклама неоновая. Казалось бы, что представляет собой неон?

Обычный инертный газ. Но, как и во многих других случаях, есть одно большое НО. С тех пор, как неон научились помещать в специальную трубку и поставили на службу наружной рекламе, его судьба кардинально изменилась. Неоновая реклама очень быстро завоевала весь мир. Трубки, изготовленные из специального стекла и наполненные неоном, при подаче электрического питания приобретали форму букв, рисунков и всевозможных символов в разных цветах и красках.

Всем желающим продажа гибкого неона, на сайте svetlen.ru выгодные условия покупки и доставки. Это очень удобный вариант покупки.

И чем сложнее формы неоновых трубок, тем более причудливые формы принимает в них неон и тем интереснее и привлекательнее становится данная наружная реклама для тех, кому она, собственно, и предназначена. И тогда цель рекламы достигается — информация о рекламируемом продукте получает распространение и тот находит своего потребителя.