Непростой выбор: купить готовый шкаф-купе или на заказ?

Непростой выбор купить готовый шкафкупе или на заказЗа короткий срок шкафы-купе стали очень популярны. Секрет такого небывалого успеха очевиден: этот предмет мебели прекрасно сочетает в себе практичность и функциональность. А современная фурнитура и элементы декора делают шкафы еще и несомненным украшением любого интерьера.

Сегодня производители предоставляют потребителю право выбора – купить готовый шкаф-купе или заказать его изготовление по индивидуальному проекту. Какой из вариантов лучше? Дать гарантированно верный ответ на этот вопрос сложно, поскольку каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы. Остановимся на каждом более подробно.

Человек приходит в магазин, выбирает понравившуюся модель мебели, и уже через несколько дней может рассчитывать на то, что увидит ее в своем доме. Это, конечно же, несомненный плюс. Еще один положительный момент: реализуются типовые шкафы-купе недорого, но качество их от этого факта нисколько не страдает. Однако нельзя забывать, что готовые изделия рассчитаны на помещения с простой прямоугольной планировкой. Для комнат нестандартной планировки типовые шкафы подобрать крайне сложно.

Совсем другое дело шкаф, изготовленный по индивидуальному заказу. Такие изделия идеально соответствуют параметрам помещения, в котором они будут находиться. Для современных производителей нет ничего невозможного: они готовы реализовать любые пожелания заказчика и изготовить шкафы купе недорого любой формы и размера. Кроме того, заказывая изделие, можно не только лично выбрать дизайн и цветовое решение, но и подобрать внутренне его наполнение.

Большинство людей привыкли использовать его исключительно для хранения своего гардероба. А ведь с помощью этой мебели очень грамотно можно организовать кухонное и балконное пространство. Для таких целей шкафы, изготовленные по индивидуальному проекту, будут просто незаменимы.

Звучит все это очень привлекательно, но есть один важный нюанс: обойдется шкаф по индивидуальному заказу значительно дороже типового. Понравившееся изделие человеку придется подождать от двух недель до месяца. Чтобы получить товар как можно быстрее, лучше всего обращаться к производителям полного цикла. Этапы изготовления всех комплектующих, а иногда и фурнитуры, происходят в пределах одного производства, и это существенно ускоряет процесс. Как показывает практика, мебель от производителей полного цикла отличается высоким качеством и долговечностью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: