Нестандартная бытовка – это лучшее решение для организации жилья на любой местности!

Одним из самых удобных сооружений можно смело называть строительные бытовки, которые с виду напоминают вагончики или модульные блоки.
Главное назначение металлических бытовок — это временное нахождение или проживание людей. Разумеется, что в данном случае внутри вагончика можно разместить все необходимые для рабочего оборудование и предметы. Также, металлические бытовки, подходят для хранения вещей, инвентаря и инструмента. Для изготовления данных конструкций используют металлический и деревянный каркас.
Основные преимущества бытовок из металла.
Практичность-это главное!
Строительные металлические бытовки устойчивы ко всем биологическим явлениям и факторам, вредителям, различному уровню влажности, грибкам и тд.

Наша компания предлагает Вам приобрести бытовки, вагончики, блок-контейнер и модульные здания, изготовленные по типовым проектам или сделанные по индивидуальному заказу на мобильные сооружения любой планировки и площади, размеров и комплектации. Производство и доставка бытовок осуществляется в обговоренные с заказчиком сроки.
Планировки и проекты бытовки
Готовые металлические модульные конструкции представлены в широком ассортименте. Планировки бытовок разработаны с учетом наиболее востребованных пожеланий клиентов.

Строительный сайт «Дом и Комфорт» сможет предложить Вам бытовку по выгодной цене, подробнее можно узнать по ссылке domicomfort.ru

 

Какие бытовки приобретать для модульных конструкций
Современные модульные здания-конструкции – это наличие уникальной возможности в короткие сроки реализовать возведение следующих видов сооружений:модульные бытовки
сооружения для размещения рабочих бригад на удаленных строительных площадках и других объектах;
каркасные дома для временного или постоянного проживания людей или дачные, садовые домики;
мобильные офисные здания;
торговые павильоны, магазины, МАФЫ и киоски;
складские и хозяйственные помещения, гаражные металлические конструкции и сооружения;
блок-модули для предоставления отдыха.