Нестандартные способы обрабатывания воды

Целью коагуляции является удаление из бассейна мельчайших крупиц грязи, которые не растворяются в воде. К таким относятся микроскопические, почти невидимые человеком бактерии с микробами, протеины или жиры. Флокулянты предназначаются для связывания частиц с образованием хлопьев, которые впоследствии будут удерживаться с помощью фильтра. Необходимое количество прибавляемого препарата устанавливается при помощи таблицы, прилагаемой к упаковке.

Обрабатывание автоматическим методом.

Благодаря автоматическим измерительно-регулирующим установкам, можно контролировать все основные водные параметры, а также обеспечивать нужную подачу обеззараживающих средств. По показателям датчиков, которые непрерывно проверяют протекающее значение рН воды с дезинфектантом, механизм управления подает команду дозирующим насосам, отвечающих за нужную дозировку химических реагентов для трубопровода бассейна.

Системы автоматики хороши тем, что не надо каждую минуту напоминать себе о проведении проверки и корректировки состояния водной среды. При этом выполняется, в отличие от ручной, автоматическая дозировка, которая более точна. Также к преимуществу относится цена жидких химических препаратов, которая существенно меньше, чем реагентов в таблетках или гранулах. Установка автоматической дозировки функционирует комплексно, совершая, как правило, все нужные операции для поддержания кислотного и щелочного баланса, процесса обеззараживания и коагуляции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: