Нетронутый рай Сейшел.

Если однажды вы задались вопросом поехать куда-нибудь в необычное место на отдых, то самое время обратить свое внимание на такой небольшой курорт, как Сейшельские острова. Климат здесь всегда теплый, а потому совершать туры на Сейшелы можно абсолютно в любое время года. С конца декабря по май здесь царствует достаточно жаркая погода, а вот начиная с июня по ноябрь здесь немного прохладнее.

Любителям подводных увлечений стоит приезжать сюда, либо в осенние, либо в весенние месяцы, а яхтсменов и серферов здесь ждут в мае и октябре. На Сейшельских островах нет того нагромождения отелей, которое существует, например, в Турции или даже в Египте, потому как власти искусственно препятствуют большим наплывам туристов, чтобы сохранить красоту и неповторимую первозданность этих островов.

Здесь очень гармонично сочетаются вулканические рельефы скалистых небольших гор и тропическая красота природы. Расположенные в акватории Индийского океана, эти острова привлекают к себе любителей насладиться райской тишиной и уединением. Красочный подводный мир и диковинные заповедники оставят самый яркий след в памяти посетившего их человека.

Кроме этого, особый интерес представляет собой и местное население, которое впитало в себя традиции культур Европы, Африки, Индии и Китая. Также можно будет здесь попробовать плоды псидиума, плоды  цитры, жамалаки, короссоли и других фруктов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: