Новые идеи дизайна ванной

Если вы хотите почувствовать себя дизайнером, если вы втайне мечтаете об этой профессии, то испытайте сначала свои таланты, создавая дизайн ванной комнаты.

Во-первых, в этой попытке будет несколько очень полезных ограничений, а, во-вторых, рынок материалов для ванной сам поможет вам пробудить фантазию своим разнообразием.

Под полезными ограничениями понимается опять же два. И «королевство маловато, разгуляться негде», как говаривала в «Золушке» Мачеха, и набор обязательных для установки элементов строго определён – сама ванна, умывальник, зеркало, полка под зеркалом, сушилка, она же одновременно и обогревающая батарея. И всё это нужно уместить в довольно ограниченном пространстве.

В то же время рынок ванн, умывальников и всего остального для ванных комнат настолько огромен по своим дизайнерским характеристикам, что львиную долю времени вы потратите не на установку, а на выбор из всего хорошего — самого лучшего.

И экологическая чистота материалов, также, далеко не на последнем месте, если не на первом. Важно учитывать всё, в том числе, и влияние при эксплуатации в дальнейшем на здоровье. Кстати, вполне полезной может оказаться для вас, информация описывающая женское здоровье и много полезного для здорового образа жизни в целом, с сайта расположенного по адресу: http://neowomen.ru.

Среди действительно дизайнерских находок обратите особое внимание на плитку, размеры зеркала и расстановку освещения в ванной, не забудьте об основном и дополнительном источниках света.

Ванн, конечно, в вашем распоряжении будет довольно много, но не все они будут подходить по размерам ванной комнаты. В любом случае, мы всегда стремимся выбрать максимально возможную по размерам ванну в соответствии и ростом. Соблазнительно выглядит ванна «на двоих», но опять же, если позволят размеры комнаты.

Не стоит, желая проявить свой особый дизайнерский вкус, бросаться на ванны крайне нестандартного размера, в виде губ или полена дерева, и цвета отличного от белого, в крайнем случае, бежевого. Такой выбор подчеркнёт вашу полную бесперспективность приёма на дизайнерские курсы при Академии художеств. Ведь даже такой новатор в области художественного восприятия как Клод Моне советовал в первую очередь учиться у классиков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: