Огнестойкие и встраиваемые сейфы для дома

Сейф STAHLKRAFT Defender Pro Огонь – стихия способная быстро уничтожить то, что имеет для вас большую ценность. В данном случае речь идет о материальных ценностях. Поэтому, владельцы офисной и жилой недвижимости большое внимание уделяют защите документации и денежных средств на случай пожара. Решить данную задачу помогает использование специальных сейфов, которые способны противостоять высокой температуре, сопровождающей любой пожар.

Огнестойкие сейфы — сталь и бетон

Показатель огнестойкости определяется классом. Он зависит от времени, в течение которого температура внутри сейфа будет ниже критической отметки, а все его содержимое будет оставаться в сохранности. Например, класс 60Б говорит о способности сейфа сохранить бумажные документы в течение 60 минут при пожаре. Оптимальным решением для дома и офиса станут сейфы VALBERG FRS — надёжная защита от взлома и пожара. Качество и надежность этих изделий подтверждаются временем.

Пожаростойкие модели имеют двойные стальные стенки, пространство между которыми в процессе производства заполняется пенобетоном, обладающим огнеупорными свойствами. При очень высокой температуре материал начинает расширяться, в результате чего достигается герметичность всей конструкции. Это гарантирует высокий уровень защиты содержимого. В толщину стенки огнестойких сейфов могут достигать сорока миллиметров, а дверь — еще больше.

Встраиваемые в стену сейфы — для скрытой установки

В быту нередко используются встраиваемые сейфы. В таких устройствах предпочитают хранить ценности в квартирах, офисах, домах и гостиницах. Используя специальные анкерные болты и бетон, сейф монтируют в пол или стены. Основным преимуществом такой установки является скрытность и невозможность хищения.

Самая защищенная сторона такого изделия – его передняя часть. Степень его надежности зависит от характеристик взломостойкости. Толщина передней плиты сейфа первого класса доходит до десяти миллиметров. При его изготовлении, как правило, используют лазерную резку, таким образом, обеспечивается идеально ровная поверхность и минимальный зазор между дверью и корпусом.

Глубина большинства встраиваемых сейфов позволяет монтировать их в кирпичные и панельные дома. На сегодняшний день на рынке представлен огромный ассортимент моделей разных цветов и размеров. Чаще всего сейфы окрашивают в стандартный светло-серый цвет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: