Онлайн – кинотеатры.

Сегодня в сети масса сайтов, предлагающих вам просмотр ваших любимых сериалов или кинофильмов совершенно бесплатно. Но это не всегда так. Бывает, что перед просмотром необходимо пройти простую регистрацию, где вы указываете свои данные, в том числе, и номер мобильного телефона. И после регистрации, когда вы уже уселись поудобнее в предвкушении отдыха за любимым фильмом, вам предлагают выслать на короткий номер СМС, для подтверждения регистрации.

Про оплату ни слова не сказано, только если вы уже опытный и внимательный пользователь глобальной сети, вы сможете рассмотреть обычно находящийся внизу страницы текст, набранный очень мелким шрифтом. В нем обычно указываются тарифы на отсылку СМС для разных операторов.
Обычно вы заплатите за простое СМС около 300 рублей, в зависимости от оператора. Поэтому будьте внимательны при регистрации на подобных сайтах. И контролируйте своих детей. Вроде бы «Папины дочки» смотреть онлайн – довольно безобидное желание, но потом вам придется класть вашему чаду на телефон 300 рублей, чтобы оставаться с ним на связи. Поэтому будьте осторожны, ребенку обязательно объясните, чем чреваты его прогулки по бесплатным сайтам и отсылка безобидных СМС. Будьте бдительны.