Печать фото на холсте

Изготовление картины по Вашему изображению с помощью высокотехнологичного оборудования компании «АртФактор» — это новый тренд в оформлении интерьеров,

Неотъемлемой частью в оформлении интерьера любого помещения являются картины. В настоящее же время обычные картины заменяют уже на модульные.

Модульные картины — это картины, которые состоят из двух и более фрагментов-модулей, то есть разделены на несколько горизонтальных или вертикальных частей. Эти фрагменты могут отличаться по своим размерам, но в композиции они конечно составляют единое цельное изображение. При этом дизайн вашей квартиры, да и любого помещения, будет креативным и уникальным.

С появлением именно стиля «минимализм» мы узнали о модульных картинах. В современных интерьерах помещений, не завешанных коврами и не заставленными «стенками», ярким акцентом, изюминкой будет именно модульная картина, состоящая из нескольких сегментов, представляя одно целое. А уж как расположить модули (вместе, по отдельности) решать только вам. Она будет уместна и в офисе, и в гостинице и даже в ресторане. В тренде модульные картины в спальню.

По количеству частей модульные картины делятся на картины триптих, диптихи, и др. Они могут быть выполнены художниками при помощи акриловых или масляных красок, но при этом будут иметь очень высокую цену. Сейчас в типографии можно заказать цифровую копию известных произведений искусства. Такую возможность дают современные методы печати, а именно ультрафиолетовая печать. У нас вы можете осуществить печать любого изображения: семейного фото, цифровую копию картины, найденного изображения в интернете. Все эти варианты уютно впишутся в ваш интерьер! При этом они будут иметь достойный, современный вид по доступной цене. При помощи таких картин можно оформить и детскую, и спальню взрослых, а в гостиной создать свой неповторимый и уникальный дизайн оформления стены. На кухне же модульные картины также весьма уместны: они создадут особое настроение и подарят уют. Ухаживать за этими произведениями искусства не составит большого труда, достаточно смахнуть пыль или протереть влажной тряпкой (что очень практично) и ваш модуль снова чист и играет яркими красками.

позволяющий не ограничивать свои дизайнерские таланты.

 

 

Смешная фотография младенца или печать фото на холсте портрета.

Преимущественно для данной цели используется холст от Kodak из натурального льняного материала. Примерная его плотность составляет 480-560г/м², также здесь имеется ПВХ-напыление и дополнительный фотослой. Разрешение, которое применяется для печати фотографий, составляет 1200х1200dpi, при этом используются экологичные водорастворимые чернила.

Кстати, помимо печати фото на холсте, оказывается также и ряд дополнительных сопутствующих услуг, к примеру, набивание холста на подрамник с последующим оформлением его в багет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: