Переделка: балкон как новая комната в квартире

Переделка: балкон как новая комната в квартиреС прошлого века у балконов в квартирах граждан нашей страны сложился имидж хранилища старья, или, в лучшем случае, склада с овощными консервами. Но в современном мире такой имидж нужно менять. Ведь балкон — это дополнительное пространство, обустроив которое правильно можно получить дополнительную комнату в квартире.

Назначение такой комнаты может быть каким угодно: рабочий кабинет, комната отдыха и даже обеденное помещение. Главное, как уже упоминалось, провести необходимые действия по обустройству балкона. Естественно, что большинство балконов в том виде, в котором они существуют, не могут использоваться, как жилая площадь. На любом, даже застекленном балконе, зимой будет холодно.

Так какие же действия нужно предпринять, чтобы можно было «жить на балконе»?

На сайте компании «Линия окон», который находится по адресу: http://liniavikon.com.ua/140-uteplenie-balkona.html ответ можно найти.

Во-первых, необходимо выровнять пол на балконе, сделать стяжку, постелить какое-либо напольное покрытие — на выбор собственника квартиры.

Во-вторых, нужно устранить все щели, в которые проходит холодный воздух с улицы. Для этой цели используется монтажная пена и различные герметики.

Немаловажным этапом в утеплении балкона является осуществление его гидроизоляции. Это делается для того, чтобы балкон не был сырым, чтобы на его стенах и потолке не появлялись нежелательные потемнения, пятна плесени.

Также всю площадь стен и потолка нужно обшить утеплительными материалами, которые будут сохранять тепло на балконе. Помимо внутреннего утепления балкона, необходимо выполнить и внешнее. Так как температура на улице может быть очень низкой, только внутренним утеплением балкона не обойтись.

После этого можно уже производить работы по декоративной отделке балкона. Собственник квартиры, в которой расположен балкон, может самостоятельно разработать дизайн помещения или же привлечь к делу профессионалов.

Все вышеперечисленные операции могут осуществить сотрудники компании «Линия окон». Кроме прочего, если балкон не застеклен, то эта же компания осуществит работы по его остеклению. Предоставит замерщика, изготовит окна необходимого размера, которые качественно их установят. Причем сделано всё это будет в самые короткие сроки и по самым привлекательным ценам. На продукцию компании распространяется гарантия.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: