Переезд, квартирный и офисный переезд, услуги грузчиков, перевозка мебели, такелаж.

Переезд – как много в этом слове! Тот, кто хоть раз в жизни попадал под этот процесс, вспоминает эти дни с ужасом. Мало того, что переезд выматывает нервы и силы, так еще и потерять можно что-то ценное, к примеру – важные документы.

Если вы решили, что будете переезжать своими силами, скорей всего – нет. Конечно, можно позвать на помощь друзей, родителей и соседей. Но обычно, как только человек слышит это волшебное слово «переезд», у него находится огромное количество дел. Да и действительно, кому хочется заниматься столь неувлекательным занятием.

Можно поступить по-другому. Все вещи собрать самостоятельно, а вот их перевозку доверить грузовой компании. Это хороший вариант, однако обязательно следите за грузчиками. Ведь они могут быть не очень аккуратны с вашими вещами. Поэтому переезд квартиры многие люди доверяют специальным организациям. Они называются мувинговыми фирмами. К вашим услугам и фургон, и коробки, и упаковочные материалы. А главное, люди, которые каждый день занимаются этой работой.

Вам обязательно дадут полную гарантию на сохранность абсолютно всех вещей. Сроки переезда также обговариваются заранее. Обычно небольшую квартиру собирают и перевозят в течение одного дня. Чем больше у вас вещей, тем дольше будет выполняться переезд. Но дольше, чем трое суток, компания обычно не тратит. Ведь специалистов много, а работа их крайне слажена. В услуги муверов входит хранение ваших ценных бумаг или архивов в процессе переезда.

Что нужно учитывать, когда требуется перевозка мебели Киев и других хрупких вещей? К примеру, рояль или пианино так просто не перенесешь. Тут необходима аккуратность и особый подход, иначе хрупкий инструмент можно повредить неосторожным движением. Муверы справятся и с этой задачей. А вот посуду и дорогие вашему сердцу вещи все-таки лучше перевести самостоятельно на машине. Так вы будете спокойны за их сохранность.

Многие теряются, когда в квартире остается огромное количество мусора, а также ненужная мебель. Что делать с этим? Конечно же, оставлять это в квартире нельзя. Мусор обязательно должен быть утилизирован. Если вы не хотите заниматься этим самостоятельно, доплатите грузчикам, они уберут ненужные предметы. В случае обращения в мувинговую компанию все намного проще. В стоимость ее услуг уже заложена уборка и вынос мусора.