Планируем помещение под кондитерский цех

Останется лишь купить пончиковый аппарат.

При планировке внутреннего дизайна следует учитывать множество различных факторов, главными из которых являются правильное, удобное и рациональное размещение функциональных элементов помещений (окон, дверей, перегородок, каминов, печей, лестниц и др.), удачное использование ряда декоративных элементов (арок, ниш, колонн, декоративных балок, молдингов, натяжных и подвесных потолков, декоративных стеновых панелей и пр.), индивидуальный подбор отделочных материалов, декоративных предметов интерьера, мебели, а также цветовой гаммы, в которой будет оформлена та или иная комната, и искусственного освещения каждой из них.

Если вам удастся учесть все требования, предъявляемые к внешнему облику помещений, то ваш дом станет для вас тем единственным и неповторимым островком уюта и душевного равновесия, который так необходим каждому человеку и о котором он продолжает мечтать и в наши беспокойные, стремительные времена.

Мы уверены, что ваша мечта осуществится более полно, если вы тщательно обдумаете вопрос об уместности и необходимости всех деталей интерьера и окончательно спланируете их расположение и оформление прежде, чем отправитесь в магазин за отделочными материалами и приступите к выполнению отделочных работ.

Что же касается распределения мебели по комнатам, то учтите: лучше предварительно начертить схему ее расстановки, а затем уже приобретать по намеченному плану, чем мучиться вопросом о том, куда бы пристроить диван или шкаф, купленные необдуманно, экспромтом, а потому оказавшиеся лишними в вашем доме. Надеемся, что наши советы помогут вам сориентироваться в бескрайнем море дизайнерских решений, которые могут быть применимы при оформлении интерьера современных домов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: