Плюсы и минусы покупки квартиры в новостройке

Плюсы и минусы покупки квартиры в новостройке

Инвестировать деньги в строящийся дом, особенно на стадии котлована, выгодно. Выгоднее, чем любой банковский вклад. На нулевом цикле квадратный метр стоит раза в полтора — два меньше, чем в сданном доме. Значит, через год по окончании строительства ваш вклад вырастет на 50% процентов. Таких процентов не даёт ни один банк. А если учесть постоянный рост цен на недвижимость, то и того больше. Даже если предположить, что цены на рынке недвижимости вдруг упадут, всё равно прибыль будет на уровне банковских процентов. Чтобы ознакомится с рынком лучше обратится в портал недвижимости Николаева http://nikolaev.mesto.ua/rent/ , здесь реальные квартиры. здесь вы сможете найти себе то. что вы ищите.
Картинки по запросу Плюсы и минусы покупки квартиры в новостройке

Однако, у такого инвестирования есть два существенных недостатка. Если вдруг вам деньги понадобятся срочно, вы не сможете их быстро достать. Продажа квартиры – дело долгое. Может пройти не один месяц прежде, чем вам удастся добраться до этих замороженных в недвижимости средств.

Недостаток второй ещё более неприятен. В первом случае вы получите свои деньги хоть и с опозданием, но со всей причитающейся вам прибылью. Гораздо хуже, если что-то случится с застройщиком. Он может сбежать с вашими деньгами, может разориться и оказаться не в состоянии достроить начатое здание. Тогда вам придётся ждать своих денег ещё дольше, а получать их будете, скорее всего, через суд и безо всяких процентов.