Поиск места для фото, или «память в банке»

Поиск места для фото, или "память в банке"Если фотографиям нет места на стене, их можно вставить в импровизированные стеклянные рамки: банки, бутылки, вазы, стаканы или бокалы. Таким небольшим по размеру предметам наверняка найдется место на полке, комоде или столе.

Для прованса подойдут черно-белые или состаренные фотографии в банках или бутылках, оставшихся от старших поколений. Этот стиль позволяет «законсервировать» воспоминания о летнем отпуске, используя композиции из сделанных на отдыхе снимков и привезенных оттуда камней, галечного песка, засушенных цветов.

«Фото в банке» можно использовать даже в таких современных стилях, как минимализм и хай-тек. Несмотря на то, что эти стили практически исключают использование аксессуаров, стекло – их любимый материал. В этом случае фотографии помещают в плоские прямоугольные вазы. Также можно использовать бутылки, по форме напоминающие коньячные, но не с закругленными, а с острыми «плечиками», ведь наличие прямых линий – основная черта минимализма и хай-тека.

Авангардный интерьер в стиле поп-арт дополнят фотографии в бутылках из цветного стекла или с этикетками «Кока-колы». Интерьеру в стиле романтизм придадут лирическое настроение старые фотографии, размещенные в подсвечниках, сделанных из высоких тонкостенных стаканов, декоративной свечи и наполнителя в виде сухих лепестков.

Только у нас вы сможете купить механизм для дивана книжка по низким ценам. Посетите наш сайт и убедитесь, что в большом ассортименте вы найдете любые механизмы трансформации, которые нужны к вашей мебели. По всем возникшим вопросам обращайтесь по телефону, предложенному ниже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: