Посуда в интерьере

Такой набор столовых приборов изготавливают сотейник berghoff.

По-прежнему модно искусственно состаривать предметы интерьера, не является исключением и посуда. Винтажный хрусталь и фарфор могут интересно дополнить интерьер, привнести в дома атмосферу того времени. В моде сервизы, на которых расцветают фруктовые деревья и легкомысленные цветы.

За долгие годы в наших кухонных шкафах может скопиться огромное количество самых разных тарелок, кружек, бокалов, кастрюль и салатниц. Но порой, накрывая праздничный стол, мы нередко обнаруживаем отсутствие такого вроде бы незначительного, но часто просто необходимого предмета, как красивая подставка для торта.

А ведь любой, особенно маленький, именинник будет рад получить сладкий сюрприз, не поданный в простой коробке, а выложенный на роскошное блюдо с изящной ножкой. Кроме того, на нём можно разместить сырную нарезку или фрукты и сделать её центральным украшением фуршетного столика.

Мы хотим предложить вам 20 вариантов тарелок для десертов, которые были куплены в магазинах или сделаны в домашних условиях.

Покупные
Белоснежное блюдо в виде лотоса лучше всего подойдёт для простой, элегантной выпечки. Оно будет отлично смотреться на классической однотонной скатерти (Anthropologie).

Такую стеклянную подставку с выпуклым рисунком вы сможете найти в старом бабушкином буфете, так как подобные вещицы были очень популярна несколько десятков лет назад (Terrain).

Розовая стеклянную подставка с выпуклым рисунком
Очень стильный современный вариант. Высокий прозрачный подиум и такой же купол провоцируют преломление световых лучей, и поэтому создаётся впечатление, будто находящийся внутри торт парит в воздухе (Esque Shop).

Подставка в виде белого стеклянного подиума с таким же куполом
Миниатюрные подставки из керамики, украшенные синими звёздочками, отлично подойдут для свежих пирожных (West Elm).

Дизайн подставки в бело-синем цвете
Для пикника или вечеринки на свежем воздухе оптимальным выбором будет посуда из натуральной древесины, на которую вы сможете поместить вкуснейший домашний пирог или кекс (Anthropologie).

Тёмная подставка из натурального дерева
Для тематических вечеров стоит выбирать цветные подставки. Например, розовое блюдо как нельзя кстати подойдёт для дня рождения девочки, особенно если стол оформлен в соответствующей палитре (BHLDN).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: