Правила покупки квартир в ЖК «Фирсановка-22»

Хотите жить всего в 14 километрах от МКАД по Ленинградскому шоссе? Приобретайте квартиру в ЖК «Фирсановка-22» на сайте https://firsanovka22.ru/, и вы сможете добираться до самого центра столицы прогулочным шагом. Жилье на северо-западе Москвы считается самым благоприятным в отношении экологии.

Этот строительный квартал представляет собой пример высокого архитектурного вкуса в сочетании с жизненным комфортом и достойным качеством. Данный комплекс расположен между такими столичными улицами, как Долгоруковская и Фадеева. В в 14 километрах от МКАД по Ленинградскому шоссе находится данный жилой комплекс, а в 5 минутах ходьбы есть автобусные остановки, оживленная и переполненная загородная территория всевозможными салонами и магазинами.

Квартал отличает привлекательная инфраструктура, оптимальное расположение по отношению к центру столицы и жилые дома, возведенные в соответствии с самыми высокими стандартами качества.
Всего 24 квартиры, по 2 квартиры на этаж насчитывает каждое жилое здание квартала. Последний параметр варьируется в зависимости от метража жилых помещений и этажности. Вниманию покупателей предлагается достаточно широкое разнообразие вариантов: квартира-студия, деловые апартаменты, романтичная мансарда, роскошный пентхаус. Все квартиры отличаются просторной планировкой и высокими потолками (3,3 метра), поэтому здесь всегда много света. Метраж квартир варьируется достаточно сильно: от 45 до 300 метров. Все зависит от ваших предпочтений и реальных потребностей.

С технической стороны жилье обеспечено всем необходимым. В каждом доме есть надежные лифты, система резервного энергоснабжения и автономного отопления, а также пункт водоочистки.

Инфраструктура ЖК «Фирсановка-22» и ее позитивные качества

Роскошь и вычурность – вот что прежде всего бросается в глаза, когда впервые видишь этот комплекс. В оригинальности постройки этот квартал вполне может потягаться с историческим центром Москвы. Отдельные выходы со внутренней стороны двора обеспечивают некую приватность и возможность минимально сталкиваться с соседями. Только в уединении вы сможете полностью насладиться этой небольшой землей в самом «сердце» России.
Жилье в ЖК «Фирсановка-22» – это возможность пользоваться действительно развитой инфраструктурой. Теперь вы сможете регулярно посещать местный wellness салон, кушать в итальянском ресторанчике, плавать в огромном бассейне. Также вблизи комплекса расположен небольшой детский сад и поликлиника с полным штатом всех необходимых врачей.

Стоимость квартиры, приобретенной здесь, будет постоянно расти, именно поэтому ее покупка сейчас представляет собой достаточно выгодное вложение ваших средств в элитную недвижимость.